【华体体育在线登录】中国有限公司

党建领航 集团新闻 企业动态 专题聚焦

佛塑科技举办2023年“青年说”年度总决赛

2023-11-21 16:49:52

  近日,佛塑科技举行2023年“青年说”年度总决赛。公司党委副书记、工会主席叶志超,公司各直属党总支(支)部书记、各基层工会主席、总部相关职能部门负责人、青年代表共90人参加此次青春盛会。
  叶志超为全体青年上了一场题为《让青春在建设世界一流企业中绽放绚丽之花》的主题团课,寄语广大佛塑青年:当前,广新集团昂首阔步迈进世界500强,广大佛塑青年要站在更高的起点,践行国企使命、厚植报国情怀,以青年的担当与作为服务广新集团战略目标、推动公司高质量发展。一要提高政治站位,坚定青年“听党话、跟党走”的政治信念。以“青年说”为载体,推动佛塑青年在学思践悟中筑牢思想根基,最广泛地动员团员和青年融入到公司高质量发展的新征程中;二要勇于挺膺担当,积极融入公司重点工作任务。用实际行动践行“奋进共生”文化,要动员公司广大青年主动到基层一线去,立足岗位、苦练本领、创先争优,努力成为行业骨干、青年先锋;三要热忱服务青年,全面激发建功立业干事热情。以青年喜闻乐见的形式常态化开展青年活动,创新推出更多契合中心大局的工作项目,带领广大团员和青年用拼搏奋斗书写国资国企发展时代华章。

  总决赛中,来自总部及各经营责任体共39位参赛选手以党的二十大精神、团十九大精神为指引,以“青年说”为重要载体,紧紧围绕公司年度重点工作任务,发出了在凝聚力量中开拓前进、在誓夺目标中开辟天地、在攻坚克难中创造实绩的佛塑青春强音。18个作品同台竞技、各展风采,唱响以青春之行动影响一片带动一片的铮铮誓言。
  “青年说”项目是佛塑科技团委凝聚广大佛塑青年践行“奋进共生”企业文化的生动体现。全体佛塑青年将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用实打实的业绩赢得党委信任、赢得社会尊重、赢得群众口碑,向广新集团党委交出一份满意答卷。